ENTRES "TANTO(S)"...
A Emoção a
Emoção tamanha a
que Comoção é___ bomba contida viva que
as Paredes do "dentro" tremem, "explodem"
quando a Fatalidade (existe!...) desdiz de os Imotos
esses sonhados da Paz "Imotos"
em ares de fumo
e mais que negro____ FUMO
A Emoção
exige e não exige
A___ ressalva re-selva
Anacoluto