Menino do farol

Outro dia vi um menino no farol,

Pequeno e magrelo debaixo do sol.

Vendendo balas pra cima e pra baixo,

Percebi que na sociedade podre não me encaixo.

Triste ver aquela pobre criança,

Sem nem um pingo de esperanças.

Uns com tão pouco,

E os que muito tem não os tiram do sufoco.

Triste ver essa desigualdade,

Nesta bonita cidade.

Nas mansões homens ricos,

Nas ruas, crianças enfrentando perigos.

Não me esqueço daquele menino,

E daquala manhã de domingo.

Só queria um abraço nele dar,

E dizer que comigo ele podia contar.

Mais infelizmente o farol abriu,

E o menino?

Ah... O menino sumiu!

Geovanna Spalaor
Enviado por Geovanna Spalaor em 30/03/2017
Código do texto: T5956285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.