Barganhando
Tantos arrancando as flores,
destruindo os jardins,
concretando os sentimentos,
desvirtuando os fins...
Tantos esquecendo o importante,
desprezando os valores
e pondo preço na estada...
tantos mantendo a ilusão passageira,
que faz de toda alma prisioneira,
e reduz um grande amor em nada...