Reflexões contidas de um sonho em uma noite escura
Sonho acordado
Com dias claros
Onde o sol realmente brilha para todos
E o mundo não é uma esfera de terra e água cheia de preconceitos...
Sonho com novos tempos
Onde as pessoas não estão presas
Exiladas em estudos forçados
Ou sendo opressoras de seus próprios corações
Tão sobrecarregados com o peso que aqueles que deveriam o apoiar colocam nos seus ombros,
Que esquecem que essa vida dura não passa de escolhas erradas e ilusões...
Sonho com um futuro
Onde não seremos julgados pelo que não fazemos de bom,
Pois como um sábio já falou há muito tempo
Todos somos gênios oprimidos que quando falhamos em algo que não gostamos e foge da nossa área, somos chamados de burros ou pior,
Como é cruel essa realidade diabólica
Tão feia verdade criada por gente hipócrita...
Sonho com um momento
Não tão distante
Onde cada um viverá apenas sua vida
Deixando os outros tomarem o rumo que desejarem,
A vida assim deixará de ser uma batalha de egos,
Uma realidade dopada de hipocrisia e envenenada com a arrogância dos títulos...
Sonho e acordo imerso em versos,
Que talvez ninguém entenda até sofrer das mesmas dores
Sentindo a mau gosto no seu próprio caminho todos estes amargos sabores...
E comigo carrego selando
Tudo em fragmentos
O mal desta era
Nunca compreendido
Na sua totalidade
Enraizado em uma terra
Tão cheia de desigualdades.