Há quem passe

Nesta vida:

Há quem passe... Fazendo graças

Há quem passe ... fazendo pirraça

Há quem passe ... Fazendo história

Há quem passe ... Pedindo esmola

Há quem passe ... Sorrindo

Há quem passe... Chorando

Há quem passe.... Amando

Há quem passe. . Odiando

Há quem passe... Sendo luz

Há quem passe... Sendo cruz

Há quem passe... Fazendo nada

Há quem passe... Fazendo tudo

Há quem passe... ajudando

Há quem passe.. atrapalhando

Há quem passe... gerando vida

Há quem passe... gerando morte

Nesta vida todos nós passamos

e somos marcados por aquilo

que praticamos...

levamos muito de quem encontramos

e deixamos em cada um pouco de nós...

Seguimos com nossas dores,

nossas cruzes e nossos amores e

Desamores...

Passamos e deixando um rastro

Do bem ou o mal que praticamos...

Muitos deixam saudades infinitas

Outros deixam alivio para os que ficam... Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955773
Classificação de conteúdo: seguro