NOSSO CULTIVO DE VERDADE
Quando jovens ou
crianças recebemos uma
Rosa
vem diminuta e a tarefa
agradável, mesmo com
os obstáculos
é cultivá-la...
Foi essa a prima inspiração dos "Tamagushis"...
( diminuídos um pouquinho___é
evidente...)
Daí ela pode virar
todas as espécies de
flores cada qual
___ de cada um...
Preferências...
E isso serve para outras coisas :...
"pets", animais da natureza
criações variadas com seu brilho e ao
agrado, cultivados...
a __tanta__ especificidade das "coisas".
Essa Rosa pode estar em___ Tudo___
___ faz parte do Divino!...
___ é Espelho Vivo
contra...a pobreza do NADA...
Seja expressão... seja... ___IDEIA___!
(e...) ___O talo __dela__ é ser...
____ Plena !
MAIS LEVES DENTRO DO MAR...
'Tá bem
O "Progresso" das Comunicações no
Mundo
depende sempre dependeu
Vencendo
___ Ondas
dos progressos dos Navios ___ forjados
com Ciência nos Aços, Tratores Marítimos, Pontes
em todos Paralelos...Meridianos!...
de Grandes Imensos Perfis
____ ...e...____
...___...: Calados !...
Mas há algo de ESPECIAL
algo que é mágica dentro de aprazível espanto
numa balsa
canoa___ ou piroga
gloriosa...
simplesmente ____...muito ___simplesmente !...
plenamente ____...flutuando ...
"INFERTILIDADES"
Pior que todas as du
rezas dos duros, vestidos de impenetrabilidades
Aços :
coração simplesmente "infértil"___não___ Nu
Um dizer ( ou fazer...)
___Ai!... quem nos dera dádivas de ___recuperável___
( A "plenitude" do Azul...___ sem aves...):
___DURO...___ como___... um... OSSO ...Cru!!!...
SOBRE A ARQUI-ME(N)SURA...
Quando "nasci pra
Vida" vi a ___Alavanca
e...___...todas!...___, não só... falavam
( uma espécie de linguagem comum mas rara!...)
...___ elas conduziam,___ também...
pra...___
ASAS!...
PERCEPÇÕES
Isolar uma região
( com posição...) no
__Espaço__
em um__ triângulo__...juntá-lo
...a todas as ___relações...___
com o Célebre Teorema* nos guiando
___Movendo___
e nos__ todos__ "ganchos"...
de Movimento Circulando
...e mais que__ Circulando!...
Tão presto e a contento:
é como que toda
___ ilimitação ___ de nossa necessidade
de ____ ALADO____
e todos os Lados...
__sem__
...) ...___Lado!___ ...(...
Nota : * Teorema de Pitágoras, o Filósofo de Samos.
e...:__ FELICIDADES!......__
ÇOS...
AbRa...___
j snny.