Ainda esgotados emocionalmente, podemos sim ser resilientes ou fortes....

Ainda esgotados emocionalmente, podemos sim ser resilientes ou fortes....

A respeito do tema “esgotamento emocional”

Ah, conheço perfeitamente...

Não somente pelo que fiquei a ler

Mas, sim, a viver

E um esgotamento que nada tem haver com fazer tantas coisas

Até porque amo ser produtiva ou útil...

Mas, sim, por conta de situações extenuantes quiçá extremas

Que pode fazer a cabeça de qualquer desavisado...perder

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

Ainda que estejamos cansados ou esgotados...

A ponto de sequer conseguir dormir direito ou nossos músculos travar...

Podemos sim ser fortes ou resilientes...

E na caminhada pela vida...nos manter

Porque, se desistirmos das nossas metas, dos nossos sonhos,

Das nossas lutas...

Como teremos um ou mais propósitos

Para sequer conseguir viver ??

Sim, muitas vezes, a nossa cabeça ou emoções

Estão tão mexidas...

Que nada vezes nada nelas...

Parece caber

Mas, se formos fortes e resilientes,

Apesar de tantos pesares...

Ah, nada nem ninguém nesse imenso mundo...

É capaz de nos abater