Pedacinho do Mundo

Eu vim pra cá à procura de algo

E agora que encontrei eu não sei o que faço

Estou preocupado de desfazer esse laço

Não quero cometer os erros do passado

Não tenho controle sobre o que sinto

Por causa disso eu tenho arrepios

E por ter encontrado isso estou com medo

Não quero que vá embora de nenhum jeito

Sinto como se pudesse criar o momento perfeito

Agora me encontro totalmente indefeso.

Eu estava procurando o meu lugar, e eu achei

Me prendi à ele, me liguei

Não me imagino partindo para outra terra

Parece estranho, só que ficar aqui parece a escolha certa

Este lugar me possibilitou pensar e orquestrar novas metas

Apenas aqui que senti tranquilidade,

Apenas aqui que eu consegui sorrir sem depois me ferir

Por isso este pedacinho do mundo é importante para mim

Sinto-me livre estando aqui, feliz

Penso nele como sendo o refúgio que sempre quis

E agora posso viver sem submeter aos erros que já cometi

Este lugar é assim, simples, pequeno, mas confortável

Também foi aqui que encontrei respostas generosas

Recebi outras que não havia feito perguntas, mesmo assim tinha dúvidas

Sem falar do meu coração que voltou a pular

Como disse, estou livre para respirar.

Neste lugar eu não me sinto sufocado

Acabei por ficar muito acomodado, apegado

Mesmo nas piores situações eu consigo me manter calmo

São poucos os momentos que me pego irritado

É neste lugar que meus pensamentos ficam protegidos

Eles são permitidos, não param de chegar, não são detidos

Posso escrever sobre tudo aquilo que me deixa entretido

Posso pensar nisso, ou isso, posso pensar em tudo

Neste lugar minha mente é o limite do mundo

Por isso eu me sinto seguro

E os textos caem de maduros.

Como uma cidade que exala amizade

Aqui existe cumplicidade, sinceridade também faz parte

O horizonte é alcançado atravessando a ponte

Entre o pensar e a fonte.

Posso ir para onde eu quiser, existe muito mais

Não há apenas os quatro pontos cardeais

Posso seguir sendo guiado pelos pontos colaterais

Em minha mente não há paredes

Significa que posso continuar em frente

E não me importa a duração da minha estadia

Neste lugar minha vida foi reconstruída

Hoje eu penso mais nas minhas metas e minha alegria

No fim do dia analiso se dei tudo de mim

Este lugar é belo como um jardim.