A VIDA PULSA EM ESPERANÇA
AMANHECER...
BUSCAR BONS PENSAMENTOS
SENTIR DOCES SENTIMENTOS
AO CONTEMPLAR O NOVO DIA
A CHUVA DA NOITE PASSADA
ESPELHOS D'ÁGUA BRILHANDO NA ESTRADA
SOB OS REFLEXOS DO SOL
BEBE ÁGUA O ROUXINOL
A CORUJINHA DO CERRADO
GANHOU UMA CASINHA EM PLENA AV. PRINCIPAL
ENTRE SOM DE CARROS E PESSOAS APRESSADAS
OBSERVA TUDO DO SEU QUINTAL
AS HORAS VOAM E A VIDA PULSA
POR MAIS QUE AS COISAS PAREÇAM ABSURDAS
SEMPRE CAMINHAR COM FÉ E ESPERANÇA
FAZER DA VIDA UMA POESIA É VIVER