Pensamentos meus

Passam-se os dias em correnteza,

e o silêncio testemunha

tudo o que morre em nós...

entre sombras e luzes,

o represado desejo de seguir,

na cruciante rotina de redescobrir caminhos,

nas tentativas de retomada dos passos estacionados...

Pode sim, ainda, haver forças,

das lutas enfraquecidas,

pode haver o perdão a todo o crucifixado,

moderações de egoísmos,

decoro às próprias vontades,

voz, coro pra todo canto,

estiagem pra todo pranto...

Não é possível deter

a correnteza das horas

nem reverter os prejuízos

dos dias inavegáveis,

nem mesmo se desfazer

dos sentimentos retidos

nem do que foi apagado,

nem dos silêncios contidos...

Não é impossível seguir

na luz de fluir desejos;

de ser inteiro e metade,

de não seguir paradigmas,

de acatar diferenças,

de triunfar em liberdades...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5954870
Classificação de conteúdo: seguro