N O T Í V A G O S . . .
Três horas da madrugada,
Ruas ainda escuras e vazias.
Abandonadas e vazias ? !
Observemos mais atentamente.
Descobriremos que existe outro mundo,
Um mundo que não conhecíamos.
Vemos pessoas vagando,
Perdidas no mundo desabitado da noite...
Andam calmamente; solitárias, pensativas,
Introspectivas e não interagem com ninguém.
O que as faz deambularem noite adentro ? !
Não deveriam estar sonhando com os anjos ? !
Como gatos, perambulam perdidos cidade afora.
Acordadas, como os galos madrugadores.
Como fantasmas, estão em todos os lugares.
Como almas do outro mundo, desaparecem pela manhã...
Mundo noturno bem estranho mesmo...
Quem serão elas ? !
Pensando melhor, me surpreendo,
Serei eu mesmo uma delas ? !
Notívagos,
Seres misteriosos . . .
Ofircopa