Ponteiros do Relógio

E assim segue o relógio

Parado na parede

Parado de tudo

Ponteiros entrelaçados

Como em um abraço sem fim

Seguindo assim

Marcando a hora eterna

Uma hora minha e tua

A noite e durante o dia

Sempre assim... parados sem fim