Em segredo
Seus olhos me buscam no imenso salão
Minha boca por pouco não diz: amo você
Olhares à espreita procurando ocasião
Então, me pergunto: até quando e por que?
Tremo ao rodar do vestido em seu corpo
Que é um porto a desvelar os sentidos
Como um segredo a dever preservar
Confidências de mar em seus lábios aflitos.