cansei

Cansei de viver triste.

De sorrir pra quem nao ollha pra mim.

De pensar em quem nao lembra de mim.

De viver amargurada,enquanto voce da risada.

De te ouvir falar do futuro.

E eu querendo ser o seu presente.

De te elogiar,e voce so me cretica.

De dizer so´sim ,e voce so´ diz nao.

De gritar para que todos ouçam,que eu TE AMO,e so´voce nao ouve.

Cansei !mais tentei.

Grazys
Enviado por Grazys em 06/08/2007
Código do texto: T595359