RENASCER
A poesia se despediu de mim
Já não tenho prosa, nem verso
E o sentimento se esvaiu...
Estou vazia, sem medo, confesso.
O brilho, reluzente, nem pisca
O amor que se fazia poesia secou
O riso lírico não brota mais...
A indiferença se revelou.
Mas creio que tudo passa...
Amanhã haverá sol aquecendo
A vida ganhará nova roupagem
É o amor renascendo.