VIVER É ACREDITAR

Fim de tarde,

Uma canção, uma brisa quem sabe,

Anuncia o fim, o fim da tarde.

Eu aqui estive comigo mesma e mais ninguém...

No Viber, a sua promessa, você diz que vem.

Mas, no fundo do meu peito, eu sei:

A vida é o agora, este hoje em que medito.

Não sonho, nem estou alienada.

Eu sei que o hoje é o meu tudo.

E as suas e outras promessas,

São como o nada.

Mas, o presente também é feito de sonhar.

Como notas de uma doce sinfonia,

Que reverberam no ar.

Clair de lune anuncia o fim,

Mas, Vivaldi rompe a melancolia,

Trazendo outra melodia.

São as quatro estações que povoam meu peito

E gritam melodicamente que viver

É acreditar...

Espero por você como espero o amanhecer,

Mesmo sabendo que posso não acordar.

A vida é um mistério em que depositamos nossa fé,

Mesmo sem provas ou garantias,

Despedimo-nos à noite,

Certos que diremos amanhã: Bom dia!

Adelaide de Paula Santos em 26/03/2017, às 16:17

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 26/03/2017
Código do texto: T5952558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.