Em um mundo em que tantos querem ser tanta coisa...sermos o que somos, já é muita coisa. ...

Em um mundo que muitos querem ser tanta coisa

Inclusive, o que não são..

Sermos o que somos...

Ainda que evitemos fazer um estardalhaço por isso...

É algo que temos que comemorar

E sermos o que somos,

Com todas nossas luzes,

Mas, com todas nossas sombras

Que podem ou não muita gente agradar

Aliás, se pararmos para pensar

Muitas vezes, o que desagrada ou incomoda muita gente

Não é extremamente nossas sombras ou defeitos...

Mas, sim, nossas luzes,

Que mesmo escondendo....

Naturalmente, insistem em querer brilhar

E para isso, muitas vezes,

Curiosamente, não precisamos ser o que não somos...

Muito pelo contrário....

Basta mantermos nossa essência...

Mesmo que o mundo queira nos anular