MOTIVAÇÃO
Busquei, por caminhos distantes,
Na esperança de achar,
A força para seguir em frente
Mas nada consegui encontrar.
Procurei, então, mais perto,
Algo em que pudesse me apoiar
Não encontrei nada certo
Que fosse ajudar.
Olhei, para mais perto ainda
Na verdade, dentro de mim
E encontrei o que me inunda
E nunca terá fim.
Não é em um presente,
Nem tão pouco numa bonificação
Somos nós, a inesgotável fonte,
Da verdadeira motivação.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de buscar em nós mesmos os verdadeiros motivos pelos quais lutamos.
A palavra é: MOTIVAÇÃO