Eleição Municipal
E agora José?
A eleição acabou
O povo votou
E não te fez vereador.
Foram tantas as tuas promessas,
Mas foi o teu povo
Quem mais prometeu
O voto que não te deu.
E agora José?
Qual será desse povo
Que pede sempre o novo
Mas o voto não muda?
E agora José?
Era real a tua promessa?
Tinhas tu uma a saída?
Ou queria apenas
A cadeira de vereador?
Persistente José,
A campanha foi justa
Ou algum astuto
Puxou seu tapete?
Agora é tarde José.
Tem buraco na rua.
Justo na sua
Que tem tanta vontade
De mudar sua cidade.
Carlos Oliveira