A vida presente
Sou pessoa do meu tempo
Sem contratempo
Marcada por franco envolvimento
Em todo momento.
Nem sempre o dia é ensolarado
Quase sempre, pede cuidado.
Se for chuvoso, desabrocham flores
Meus eternos amores!
Errar, às vezes, é inevitável
Recomeçar é mais do que saudável.
A vida é viagem constante
Não para um instante!
Mesmo com pedras no caminho
Mesmo que surja um espinho
É preciso sonhar!
Mais que nunca é preciso amar!
Meu coração é do tamanho do mundo
Pulsa em sentimento profundo.
Em hora de descuido, encontra a felicidade
Essa é uma constante prioridade