Uma viagem chamada vida
Nasci já lutando
Entre a vida e a morte
Não estava respirando
Parecia sem sorte
E durante a infância
Nada foi muito diferente
A garganta inflamada
Estava sempre doente
Mas me tornei
Uma forte guerreira
Pois me fortaleceu
Passar por muito problema
Os mais sábios
Sempre foram os mais sofridos
E os mais carinhosos
Sempre os mais feridos
Minha adolescência foi tão conturbada
Presa dentro da minha própria casa
Tantas vezes vigiada
Tão angustiada
Tantos problemas me aflingiu
Um grande problema me atingiu
Mudou toda minha vida
E se tornou minha sina
Mas nada do que me aconteceu
Conseguiu me derrubar
Simplismente porque meu Deus
Esteve ali pra me ajudar
E foi aí que me apaixonei
E o romance começou
Com tudo que tinha direito
Amor proibido,impossível de sair do peito
Tantas coisas enfrentamos
Para juntos ficar
E no fim nos casamos
Mais feliz não poderia estar
Mas a vida de casada
Não era bem um mar de rosas
O encaixe da costela
Me deixava em polvorosa
Derrepente uma surpresa
Algo lindo aconteceu
Engravidei derrepente
Um susto e um sonho me pareceu
Oh como sofri
Pra esse menino nascer
Gravidez,parto e pós
Um ano de dor enfrentei
Depois minha vida mudou
Mãe agora tinha que ser
Tudo estava tão difícil
Que nosso amor começou a morrer
Comecei a trabalhar
Isso me deu prazer
Rotina diferente
Vida noturna pra cuidar do bebê
E no fim
O marido Tive de reconquistar
Foi difícil pra mim
O orgulho tive que enfrentar
Quando percebi era microempresária
Dona de mim mesma
Naquela pequena loginha
Me sentia realizada
Mas derrapente um terremoto me abalou
Descobri que meu filho
Era autista
Derrepente tudo mudou
Tive que fazer escolhas
E então optar
Se iria me dedicar a ele
Ou da loginha cuidar
Fiz a escolha acertada
E por ele optei
Isso mudou tudo
E por isso lutei
Grandes foram as conquistas
Tanta coisa mudou
Por tudo que vivi
Pra mim a maturidade já chegou
Hoje vejo com clareza
Tudo que eu tive que passar
Foi para ajudar o meu filho
O caminho encontrar