Minha" Estrela . . .
Estrelas brilham à noite
Nunca foi diferente...
Mas, ao amanhecer, mesmo ao meio-dia,
Lá estava ela... Brilhando como nunca !
Saltitava no céu como louca,
Brilhava e piscava para mim !
Mas... estrelas brilham de dia ? !
Estaria eu sonhando ? !
Avançava o dia,
Sol quente e céu claro
Ela já deveria ter ido embora !
Mas não... teimava em olhar para mim...
"Minha" estrela... Agora eu tinha uma estrela !
Linda, charmosa e sensual...
Como me orgulhava da minha estrela !
Pensava e olhava para ela o dia todo...
Agora que a tinha,
Embora distante, queria apanhá-la...
Tinha medo que anoitecesse,
Poderia ir-se embora !
Queria-a só para mim . . .
Estaria eu delirando ? !
Ofircopa