Linha.
Pode ser
do equilíbrio.
Fundamental.
Pode ser
do pensamento
bom ou mal.
Pode ser
do pescador.
"Ganha pão".
Pode ser
do equador.
Divisão.
Pode ser
da esquadrilha
marcando o céu.
Pode ser
torta
do menestrel.
Pode ser
da cigana
a previsão.
Pode ser
no globo
a imensidão.
----------------------
___________________
---------------------------
Infinita
aos que creem
na eternidade.
Linha da vida ..............................................................