IMPERMANÊNCIA

Não estar

Sentir,

não é ter

Não é ser dono de alguém

É esperar

que o tempo não passe

Quando passas por mim

É como se a lua chorasse

Por mais um dia ter fim.

É sofrer,

e sorrir sem vontade

É não esquecer,

Não ter pudor,

nem vaidade.

É gostar dos teus defeitos

É esquecer preconceitos

Venerar atitudes

É não te esquecer

Mesmo quando não sei, que o quero.

E não perceber

Que é por ti,

amanhã que espero.

É dizer não,

entoar o sim

É sentir a sedução do beijo,

quando estás

Perto ou longe de mim

Luamor



"Muitos livros são como uma chave de aposentos desconhecidos no castelo do próprio eu."

Fransz Kafka

 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/03/2017
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T5949010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.