Sinto Tua Falta
Como poderia viver, sem morrer por ti?
Como poderia respirar, sem senti-la?
Como poderia sorrir, sem vê-la?
Como poderia amar, sem tê-la?
Tantas perguntas!
Tantas, sem respostas!
Quantas mais virão?
Quantas ão de se resolver?
Sinto falta de você!
Queria te vê.
Te sentir, toca-la.
Queria estar com você!
Essa distância maltrata!
Assim ela me mata.
Fico à deriva,
Navegador naufraga.
O horizonte avistei.
Onde cheguei?
Não sei!
Aportei e fiquei.
Sinto tua falta!
_Eu sei...
Sinto a sua também!
Meu bem.
Não fuja!
Fique comigo.
Me beije, me arranhe, me abuse!
Te quero!
Tu sabes.
_ Eu sei!
Não fujo!
Dou tempo ao tempo.
Meu bem.