Chuva de Pedras !

Queres saber o que pensam de ti ? !

Simples... basta que desagrades tais pessoas ...

Terás a medida exata do teu conceito...

Haverá uma grande surpresa, é claro !

Mas, estarás diante da verdade

Verás que, embora falem uma coisa,

Pensam coisas bem diferentes !

Certamente não acreditarás, lógico . . .

Certas coisas são difíceis de provar,

Não é este o caso...

Testando, verás uma desagradável realidade

Mas... aconselho a não fazeres tal teste !

Para que ter grandes decepções, desnecessárias ? !

Já não bastam as que a vida oferece diariamente ? !

Por que procurar mais ? !

Há certas realidades que é melhor não ver...

Melhor continuar crendo que o mundo é cor de rosa

Pensar que nos acham magnânimos

Enxergar nos olhos das pessoas o falso brilho do reconhecimento

Afinal de contas, chuva de pedras não agrada ninguém !

Acreditar que as pessoas reconhecem o que fizemos,

É apenas mais um sonho... mas, que mal há nisso ? ! . . .

Apócrifo