*PERGUNTO SABENDO A RESPOSTA*

Tudo isso vai passar?

_Pergunto sabendo a resposta.

Parece uma eternidade para chegar ao fim.

Sou grata pelo amanhã que me assola!

Aceito a vontade de Deus.

Ele se preocupa com nosso bem estar.

Mas Deus. Meu Deus!

Vem logo nos buscar.

É difícil para os cristãos habitarem esse mundo.

Difícil sermos vizinhos dos mundanos.

O mundo condena nossa mudança!

O mundo vive nos condenando!

Pai nosso que estás nos céus,

Santificado seja o teu nome.

...tento o santificar perante os meus

mas eles se colocam cada vez mais distantes.

Venha o teu reino,

faça-se a tua vontade.

...assim reinaria o amor

Amor por toda parte!

O pão nosso de cada dia dá-nos hoje

e perdoa-nos as nossas dividas.

...confesso que já errei

da minha boca já saiu mentiras.

assim como nós temos perdoados aos nossos devedores

e não nos deixes cair em tentação.

...desde do dia do meu batismo

sinto Deus segurar minhas mãos.

Mas livra-nos do mal,

pois teu é o reino,o poder e a glória para sempre!

...todos nós como a carne, a coca e o leite,

temos partes sujas, enfermas, doentes.

Amém para tua santa oração,

graças a Deus por tuas santas obras.

Santas são tuas palavras!

Nos edifica!Nos renova!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948046
Classificação de conteúdo: seguro