A força da palavra
Palavra, sopro de vida,
que acarinha e protege,
que estimula e incentiva,
que ensina e orienta.
A palavra move o mundo,
incendeia a alma e o coração.
Começa guerras e pede paz,
gera discórdias e dissabores,
devasta e destrói.
Tem o poder de transformar
vidas e destinos,
Espalha-se como as folhas ao vento.
A força da palavra
está em bem usá-la.