Blasted ocean

Posso sentir você me chamar através do mar

Nos seus sonhos mais profundos sei que estarei lá

Em sua caixinha de lembranças

Na sua estante, como um troféu

Um oceano não é distante o bastante pra nós

Nunca fui muito fã de amores ao pé da escada

De cartas românticas e rosas

De olhar olho a olho

Não sou nem envergonhada nem atiçada

Sou menina, sou mulher

Por isso, lhe chamo através do oceano.

Ah, oceano! ‘Blasted ocean’!

Que separa duas almas gêmeas

Tão unidas e ao mesmos tempo tão separadas

Que a sua única conexão...

Será uma rima, um poema, dois corações partidos e uma letra de canção.