Fim de obra

Somos muros,

Somos o que vestimos

Somos o que pichamos,

o que grafitamos

Por fim, Arte Somos.

Aos seres que pensam

às cores vivas

Defendo os muros

Nossas expressões.

Somos todos um pedaço

De alguém ou de quem preza por nós

Somos o início da criação

E a morte quando sem ação!

Somos de TUDO e do nada

Buscamos ser,

Mas esquecemos de agir em prol!

Açoitados pelo cinza da 23

Lamentamos a escassez de expressão!