NÃO É SOBRE TER: Paródia.
Não é sobre ter todos os amigos pra si
É sim sobre alguns que são encanto no próprio jardim.
É sobre cantar e ter o dom de ensinar oque um dia aprendeu.
É dançar no tom divino que Deus entoa por nós.
É sobre entoar no luar encantado
que Deus fez pra nós.
É saber ser grande e bonito
num mundo tão rico abrangente
e carente de vida e de fé.
É saber ter esperança de um mundo melhor.
E viver cada momento
como se fosse o último canto que se pode cantar.
Parodiando: Ana Vilela. Trem Bala
Tentando.rsrsr