Viver
O viver está além
Da fama e do poder
O viver está além
Do quanto dinheiro se possa ter
O viver está além
Do brilho e da popularidade
O viver está além
Da vingança e da maldade
O viver é muito mais
Que superar os outros
O viver não é gincana
Com contagem de pontos
O viver é acordar
Todo dia agradecer
O viver é superar
Ninguém além de você
Viver é ser feliz
Com aquilo que já tem
E saber compartilhar
Mesmo não estando bem
Viver é não se importar
Com a opinião dos outros
Apenas viver sua vida
E construir seus sonhos
Viver é ao vento se jogar
Existem coisas que não se podem controlar
É seguir adiante mesmo assustado
Quando se quer voltar
Viver não está restrito
Todos temos direito
E se vida não temos
É porque viver não sabemos