Quem consegue ser bom o tempo todo??

Não querendo aqui fazer uma ode

A que façamos maldades, sejamos Imperfeitos ou mesmo maus...

Mas, realmente, chega um momento da nossa vida,

Que tomamos consciência de que, nem sempre, bonzinhos ou bons, o tempo todo

Dá para ficar

Nesse contexto, chegamos a conclusão também

De que não dá para sermos os salvadores da Pátria ou de sei lá o quê..

Ou os heróis ou Heroínas

Que sempre fidávamos a almejar

Dependendo das nossas expectativas com relação a nós mesmos...

Isso dói e como...

Ainda mais se com tantas sombras nossas...

Temos que nos deparar

Não que tenhamos nossas luzes...

Mas, se não nos conhecermos, com toda a profundidade necessária

Como iremos saber o que nossa alma

É capaz de realizar ??

E ainda que não sejamos tão bonzinhos assim

Ou tão heróis ou salvadores...

Quando precebemos nossas reais potencialidades...

Deparando-nos com nossas sombras, em meio a tantas luzes...

Verdadeiros diamantes brutos em nossas almas...começamos a vislumbrar