ENQUANTO EU VIVER

Quero a liberdade
Do vento
No momento
Elemento de poetizar
Quero derramar
A alma
Na palma
Da imensidade
Diversidade
Pluralidade
Sortimento
Quero o encantamento
Os contentos redimíveis
Que a poesia propicia
Quero ir além
Do que sou
Do que soo
Nos argumentos do dia
Quero também
O porém
As rupturas
Alinhavar a loucura
A dura realidade
Os conflitos
Os destroços
A solidão
Os gritos de agonia
A descrença
As diferenças
A suspensa interrogação
Quero não ter o remorso
De não ter escrito
Aquilo que deveria
Nas páginas da travessia
Quero enquanto viver
Me mover
No impetuoso expresso
Dos versos,
                      ...Posso?