Vida que siga

A dor nos ensina...

Que viver...

É melhor que sofrer.

Que sonhar é recomeçar...

Se permitir!

É abrir portas para o que se

Deseja alcançar.

É deixar a vida seguir...

E seguir com a vida

Para um novo existir.