Quem é Manuela?

Quem é ela?

Manuela

Ela chega

Chegando

Manuela

Que encanto

O Outono

Se aproximando,

Meia estação

Estabeleça

Meu coração

As noites se tornam

Mais frescas,

Pensamentos serenos

Sensação de conforto

Deitada na cama

Olhando para o teto

Vejo as estrelas

Ali está ela

Manuela

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945790
Classificação de conteúdo: seguro