Distorção
Sou mal interpretado por pessoas conhecidas
nessa vida sempre aprendemos coisas desconhecidas
vemos como as pessoas são na tua frente
viram as costas e viram inimigos da gente
somos julgados por tudo
mesmo você ficando mudo
será julgado por alguém
e se você não tiver importância não é ninguém
nessa sociedade classista
aonde quem é fascista, chama o outro de fascista
onde o governo manda,desmanda, controla
sendo preso por uma mola
você é um boneco da educação estatal
pensando em um dia ir pra federal
enquanto o povo pensa que política é futebol
esquerda,direita,centro, acenda o farol
para enxergar, que somos figuras distorcidas
cada um interpreta de um jeito suas atitudes vividas
não anotamos na caneta nossa trajetória espiritual
mas sabemos que vai acontecer algo na atual
dentro de nossa alma escondemos sentimentos
de nossas escolhas ficamos detentos
não se preocupe com a sua roupa, cabelo, rosto
sempre tem alguém que gosta do verdadeiro exposto
não esconda sua verdadeira identidade
não cometa consigo mesmo um ato de crueldade.