AMOR
Ei, alguém aí me ouve?
Estranho. O que será que houve?
Será que me tornei invisível?
Ou somente inaudível?
Me abraça de verdade agora?
Ou prefere esperar outrora?
Quer aguardar a aurora?
Ou melhor quando eu for embora?
Será culpa dessas coisas pequenas?
Ou discussões não tão amenas?
Quem terá razão na cena?
Não achará, depois, que não valeu a pena?
Poderia beijar o beijo que te beija?
Consegue abraçar o abraço que te abraça?
Vai deixar de fazer o que queria?
Ou vai viver sem saber como seria?
Estou aqui esperando.
Enquanto me deixam ficar.
Não deixe passar demais o tempo.
Ao ponto de não mais alcançar.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de melhor conhecer e respeitar o outro.
A palavra é: AMOR