Enigma humano

A mente humana nos surpreende sempre. Aparências nada valem sem integridade, responsabilidade, dignidade e valorização do outro. O outro, pode ser alguém que foi magoado na sua sensibilidade: uma pessoa amiga, parceira, companheira, esposa, amante, seja quem for... A cada ação corresponde uma reação oposta e de igual intensidade, diz a Lei de Newton. O que pode esperar uma pessoa cuja frieza é capaz surpreender com suas ações impensadas? Infelizmente, encontramos muitas pessoas em nosso meio, com esse comportamento. É o enigma da personalidade humana, que os mais sensíveis captam à distância e se for inteligente e sábio, se afasta de imediato. As escolhas são nossas e podemos ou não sofrer as consequências, depende de nossas decisões.

(lumah)

(Aberto à interações )

====================

lumah
Enviado por lumah em 18/03/2017
Código do texto: T5944838
Classificação de conteúdo: seguro