"Triste verdade"
Eu fico cá com meus botões
A pensar neste mundão
Tudo é tão evoluído
Mas não tem evolução...
Ninguém valoriza o amigo
Ninguém dá valor ao perdão
Não vale mais nada um sorriso
Ninguém mais tem coração...
Lá vem um com tanto orgulho
Andando em seu carrão
Nem vê o outro desempregado
Com os joelhos em oração...
Mal sabe ele que nos céus
Não vai entrar a ingratidão
Não tem lugar para a riqueza
Só á de boa ação...
A cada instante entristeço
Dói demais meu coração
Com tudo tão avançado
E sem valorização...
Tudo se resume a nada
Todos pensando em si só
Pessoas sempre vazias
Muitas dignas de dó...
Sigo em frente minha sina
De querer sempre ajudar
Muito triste e com pena
Por essas me coloco a orar...
Talvez Deus tenha piedade
Desses seres tão mesquinhos
E mostre a eles que Eles ama
Aqueles bem pequenininhos...