"Reticências"
Três pontinhos tão singelos
Que tem muito a dizer
Dos sentimentos e amores
Nada se pode prever...
Cada palavra um desafio
Em transportar a emoção
Vai brotando dentro do peito
Saltando do coração...
Cada verso terminado
Ainda reserva mistério
Um assunto inacabado
Nada levado a sério...