Primavera

Da união de dois laços um nó

Uma parte de cada em um só

Inocente nem sente os dias

Qualquer canto é paraíso

Todo tombo é sorriso

Escorrendo a casa inteira com o olhar

Criando abrigos nas brisas da tarde

Antes que o céu mude de cor

Entendendo o infinito do azul

Perdendo os dentes e encontrando motivos

A cor das paredes

O cheiro das rosas

Porque são amarelas?

Uma mistura de aquarelas

Resquício de inverno em ponta de verão

Borboletas esquecem seus casulos

Pássaros ensinam suas canções

Não tem chuva forte, nem o sol de arder

Tem flor fruta e mel, e a vida é encanto. (Por enquanto)

Cresci no pátio, vestindo-se de manhãs e pendurando meus cabides em teu céu.