Dó maior...

Cansei-me desse nó

Meu pescoço não se

Afoga,só dilata as minhas

Veias.

Cansei-me de ser só.

Meu pescoço sem teu

Beijo,não tem cheiro

Não tem graça.

Cansei-se desse pó.

Essa poeira de nós dois

Só afoga os meus sentidos.

Cansei-me de ser "dó"...

Sou apenas nota sem

Pressa de ser tocada

Ao acaso.

Quero ser canção

Inteira.

Aquela que te acorda

Pela manhã,e vagueia pelo teu

Corpo.

Cansei-me de ser...

Um pedaço

Uma ponta

Um ponto,

Final.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/08/2007
Código do texto: T594401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.