Poema Atlântico
A distância navega...
São dias atlânticos
Com vagas longas
Saudade a pino
O cheiro da maresia leva
e traz lembranças
A sombra das nuvens:
Gaivotas
No azul; voa a alma
Navego luares a fora
E o sabor de cada verso
É tinto vinho nos lábios
Este Poema que marulha agora
tem o frescor, da “Língua” falada
Brisa, cantada noite a dentro
Fado meu; palavra que não se cala