O RESPEITO MÚTUO
O amor
pode durar para sempre
__ em nossos corações,
mas não
necessariamente
__ a convivência;
melhor
a sabedoria da distância
__ com o respeito mútuo;
Muitas vezes,
uma linda, sincera e pura
amizade, advém de amores -
__ (enlaces) desfeitos...