A liberdade da mulher
Marias
agraciadas pelo dom da vida
o amor reina em seu seio
que alimenta a vida
cuida da vida
com a maestria
tocando e cantando
versos sagrados
Marias
que sangram os olhos
gemendo neste vale de lágrimas
por ver o poder do falo empoderado
gritando , agredindo
com eco de ódio
por não carregar em si
a força da gestação
pois a mesma mulher
que pode gerar uma vida
pode se negar
pois a liberdade lhe assiste
a decisão