O Jantar
Quando sinto o peito saltar
E dentro da garganta um nó
Mais uma vez na hora do jantar
A sensação de completamente só
Remédios baixam os batimentos
E afastam o impulso de falar
Sei que por breves momentos
Devo conseguir me preservar
Me pergunto até quando
Terei que conviver com esta dor
Espero ver isto passando
Como vi passar o seu amor