COLAR DE VERSOS
e em momentos
__ dispersos
__ debandados
__ soltos
__ esvoaçados
junto os meus versos...
(...) soprando-os ao
universo para que voem
rumo ao infinito...
(...) formando um colar
tão bonito, quais pérolas
que rolam em chão
__ de granito...