Sonhos Meus

Nascem conosco

Acompanham-nos, às vezes, por décadas

Acreditamos neles e lutamos por eles

Repentinamente, ruem como castelos de areia na praia . . .

Com o tempo, o horizonte longínquo se aproxima

Traz-nos outras opções e novas oportunidades

Passamos a viver e lutar nesse novo mundo

Mas, as lembranças dos nossos antigos castelos não desaparecem . . .

Como a nos dizer que eles ainda estão lá,

Esperando a nossa volta . . .

Aguardando a continuação do que havíamos começado

Parece que nossos antigos sonhos nunca morrerão . . .

Abre-se mão de tudo nessa vida

Dinheiro, propriedades, prestígio e até poder

Menos de nossos sonhos !

Estes são inegociáveis . . .

Podemos não realiza-los, mas não os esqueceremos . . .

Permanecem para sempre em nossas mentes,

Dia e noite aflorando em nossos pensamentos,

Questionando-nos sempre por que os abandonamos . . .

Você pode desistir de seus sonhos . . .

Porém, eles jamais desistirão de você !

Ofircopa