VALHA-ME DEUS
Valha-me Deus
Deste amor não crescer
Sucumbiria, miudinha
Por este desprazer
Contaria em gotas
Cada lágrima derramada
Maltratada
Por esta flor
Não florescer
Valha-me Deus
A sorte desta escolha
Das sementes insólitas
Que fiz questão de esquecer
Que colha
Em pedaços, em espinhos, em folhas
Mas que veja este amor crescer
Valha-me Deus
Sofrer
Seca, ressentida
Por este amor morrer
Céus me protejam!
Fazei este jardim florescer
Fernanda A. Fernandes
06.01.2017